APERTI TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA

APERTI TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA

cARTA vINI

SPUMANTI

2020

58

FRANCIACORTA SATÈN DOCG — Cà del Bosco (Lombardia)
Elegante e cremoso, con note di fiori bianchi e mandorla.

2024

35

PROSECCO SUPERIORE DI VALDOBBIADENE DOCG — Nino Franco (Veneto)​
Fresco e fruttato, con sentori di mela verde e pera.

2022

45

TRENTO DOC BRUT — Ferrari (Trentino)​
Metodo classico fresco e minerale, perfetto come aperitivo.

2019

42

METODO CLASSICO ROSÉ — Murgo (Sicilia)​
Nerello Mascalese in rosa, bouquet di fragoline e scorza d’arancia.

BIANCHI

2025

32

VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI DOC — Pievalta (Marche)​​
Note agrumate e finale sapido.

2022

65

CHARDONNAY LANGHE DOC — Gaja (Piemonte)​​
(Puglia IGP, Bianco di Alessano 100%, 13% VOL)

2018

44

ETNA BIANCO DOC — Benanti (Sicilia)​ ​​
Carricante e Catarratto, elegante e minerale.

2023

40

FIANO DI AVELLINO DOCG — Mastroberardino (Campania) ​​
Corposo e aromatico, con profumi di miele e agrumi canditi.

ROSATI

2019

55

CERASUOLO D’ABRUZZO DOC — Valentini (Abruzzo)​
(Champagne AOC, 25% Chardonnay, 25% Pinot Meunier, 50% Pinot Noir, 12%)

1996

28

NEGROAMARO ROSATO IGP — Menhir (Puglia)​
Fruttato e pieno, con note di ciliegia e pepe bianco.

2020

30

CHIARETTO DI BARDOLINO DOC — Guerrieri Rizzardi (Veneto)
Fresco e floreale, ottimo con piatti di pesce.

2021

42

ETNA ROSATO DOC — Graci (Sicilia)
Mineralità vulcanica e struttura raffinata.

ROSSI

2024

85

BAROLO DOCG — Vietti (Piemonte)​
Pieno e complesso, con tannino fine e finale lungo.

2020

38

PRIMITIVO DI MANDURIA DOC — San Marzano (Puglia)​
Ricco, morbido, con sentori di frutta rossa e vaniglia.

2023

60

CHIANTI CLASSICO RISERVA DOCG — Fontodi (Toscana)
Equilibrato e armonico, con note di ciliegia e spezie dolci.

2021

35

NERO D’AVOLA DOC — Planeta (Sicilia)​
Fruttato e speziato, con equilibrio e piacevole persistenza.
Simone risotrante

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