MENU
PIATTI SPECIALI
GAMBERI VIOLA, STRACCIATELLA E LIME 18
Croccante di pane, emulsione di agrumi e olio al basilico.

FILETTO DI VITELLO ALLA BRACE, FUNGHI E SENAPE ANTICA 26
Servito con crema di topinambur e jus ristretto.
RISOTTO AL LIMONE, ASPARAGI E PECORINO DI FOSSA 20
Cremoso, vegetale e perfettamente bilanciato.
ANTIPASTI
TARTARE DI MANZO E MAIONESE AL TARTUFO 14
Con crumble di pane al rosmarino e scaglie di parmigiano.

MILLEFOGLIE DI VERDURE GRIGLIATE E CAPRINO FRESCO 12
Zucchine, melanzane, peperoni e riduzione di aceto balsamico.
POLPO ARROSTITO, PATATA AFFUMICATA E SALSA VERDE 16
Cotto lentamente e rifinito alla brace.

CARPACCIO DI SPIGOLA, AGRUMI E FINOCCHIETTO SELVATICO 15
Servito con sale affumicato e olio EVO pugliese.
CRUDI DI MARE
GAMBERI ROSSI 25
8PZ

SCAMPI 25
8PZ

PRIMI
TAGLIOLINO AI RICCI DI MARE E BURRO MONTATO 22
Mantecato con erbe di mare e scorza di limone.
RAVIOLO DI VITELLO BRASATO AL VINO ROSSO 20
Su crema di carote e nocciole tostate.

SPAGHETTO AL POMODORO CONFIT E BASILICO LIMONATO 16
Semplice, vegetale e profumato.
RISOTTO AI FRUTTI DI MARE E ZAFFERANO 21
Cozze, vongole, calamari e gamberi.
SECONDI
BRANZINO IN CROSTA DI SALE E FINOCCHIETTO 26
Servito con patate novelle e citronette al limone.
FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE 28
Con purea di sedano rapa e verdure al forno.
MELANZANA ARROSTO, POMODORO E STRACCIATELLA 18
Con crumble di olive e basilico croccante.
COSCIA D’ANATRA CONFIT CON RIDUZIONE DI AGRUMI 27
Accompagnata da purea di patate dolci e cavolo viola.
DOLCI
TIRAMISÙ CLASSICO DELLA CASA 9
Mascarpone fresco, savoiardi al caffè e cacao amaro.
MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE E SALE MARINO 9
Con olio EVO e croccante di nocciole.
CHEESECAKE AL LIMONE E CRUMBLE DI MANDORLE 8
CHEESECAKE AL LIMONE E CRUMBLE DI MANDORLE
PANNA COTTA AL COCCO E MANGO FRESCO 8
Con gelatina al lime e menta.
BEVANDE
ACQUA IN VETRO 1L 2.5
COCA COLA 2.5
FANTA 2.5
COPERTO 2.5
*Prodotto congelato ed abbattuto a bordo.
MORETTI 0.66L 3
MORETTI NO ALCOL 0.66L 4.5
CALICE DI VINO 6
COPERTO 2.5
*Prodotto congelato ed abbattuto a bordo.
